Кубики уже дома

Этого многие долго ждали — увидеть наших маленьких знаменитостей вживую, и теперь мечта исполняется! Тор, Руна и Фрейа живут в Академгородке, в котокафе на Терешковой 12А. Каждый из котят хорош по-своему, но вместе они просто бомба!

Tor 1

Тор. Обладает неуёмным запасом энергии. Пытается залезть, куда нельзя, и стащить то, что нельзя. Он уверен в себе и этим прекрасен. Умеет очень громко мурчать. Большой, сильный, стабильный — это про него. Несмотря на свою брутальность — ласковый, но тискать себя не позволяет. С самый первых дней жизни он был в лидерах, мы верим, что в будущем его ждёт много достижений и подвигов!

Freya

Фрейа. Самая смелая сестра, любит делать “кусь”. В какой-то момент Фрейа решила, что кусаться это очень весело, и у нас ещё не получилось её переубедить. Делает она это явно от большой любви. Активная, веселая, игривая.

Runa

Руна — робкая сестра, смущается при повышенном внимании и теряется на фоне более ярких братьев и сестер. Но именно такие кошки становятся самыми близкими друзьями для своего хозяина.

Котята привиты, от паразитов обработаны, кастрированы. С лотком проблем не имеют. Едят хороший сухой корм. Мышей ловить не умеют, на улице гулять не любят. Возраст 4 месяца.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s