Кот Борис

Боря — это ураган эмоций и криков: закралась мысль, что когда спасали его от толпы собак на улице, то спасли не Борю, а собак. Когда Боря бежит на кухню, то расступаются все — коты, собака и хозяева временного дома. Боря сторожит кухню и свое личное пространство на расстоянии метра, он может сидеть и орать на мимо проходящего, лежащего и косо смотрящего кота. Все привыкли к «закидонам» Бориса, все согласны с тем, что он главный в доме, и никто не пытается доказать обратное.

boris 6

В условиях теплого дома, достатка корма и безопасности Боря пока все еще чувствует себя в режиме выживания. Борис очень любит вкусняшки: видеоролик «Боря, отдай булку!» — это про него, за булки он готов воевать.

boris 4

Ну а если серьезно, то Боре плохо среди других животных, ему нужен персональный хозяин который поймет и простит, если что, так как Боря УМЕЕТ быть душкой, умеет мурчать и ластиться, когда в поле зрения нет других котов и никто не посягает на его хозяина, еду и территорию.

boris 5

Пока не случилось беды, и Боря не наорал себе какую-нибудь проблему со здоровьем, ему нужен отдельный дом и свой человек, а не вот это вот все!

Боре 2,5 года, обработан от паразитов, привит, кастрирован. Ищет дом без других животных.

Заполняйте анкету.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s