Большие новости о 38 кошках

Вот и всё. Самое трудное и затратное по времени, силам и организации мы сделали — мы вывезли всех кошек из квартиры. В выходные волонтеры «Варежки» разобрали животных по своим домам для дальнейшей адаптации и устройства их судьбы. Закончился месяц безумной гонки, чтобы успеть всех привить, проглистогонить, обследовать и подлечить. Мы всё успели.

Благодаря поддержке благотворителей мы за короткий срок смогли собрать необходимую для обследования, лечения и восстановления животных сумму, а также найти нужные материалы и полезности (паспорта, шприцы, лекарства и многое другое).
Благодаря волонтером смогли проделать тонну работ по уборке помещения и подготовке животных, а также показать все это через видео и фотографии.
Благодаря двум неравнодушным женщинам, которые вложили все свои силы и каждый день ухаживали за кошками, мы смогли все успеть!

Команда, все получилось благодаря вам! Бесконечное спасибо!

Конечно, это еще не конец. Мы продолжаем восстанавливать здоровье животных, и физическое, и эмоциональное. Все кошки из-за стресса от огромных перемен сейчас немного не в себе: кто-то боится выходить из укрытия и общаться; кто-то, наоборот, не отходит от волонтеров и требует внимания; у кого-то от стресса ухудшилось самочувствие. Постепенно мы начнем знакомить вас со всеми животными, а уже сейчас шесть первых кошек можно найти в Котокафе «MURCHIM» на Коммунистической, 45. Они уже даже выходят к гостям.

Еще раз хотим поблагодарить всех и каждого, кто поддержал нас и словом, и делом! Справиться с такой задачей и с таким количеством животных без вас мы бы не смогли!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s