Кошка Брианна стала домашней

Внешность Брианны — не прихоть природы, а безответственность людей. У нее почти нет ушей, потому что в морозы приходилось быть на улице. Ее не лечили, когда Бри заболела, поэтому теперь у нее такие глаза. Ее почти не кормили, потому что кошка должна сама себя кормить. Несмотря на то, что раньше от людей Брианна не получала никакой заботы, она очень ласковая — супер ласковая кошка. Особенно теперь, когда ее кормят вдоволь, гладят, когда попросит, и любят всегда и несмотря ни на что.

Brianna 2

Нам сказали, что Бри почти не видит — она только различает тени и образы. Но если познакомитесь с ней, ни за что в это не поверите: Брианна прекрасно ориентируется в пространстве, прыгает на кровать, играет с кошками и ловит игрушки. Миски и лоток находит с первого раза и быстрее остальных. Так что, либо Брианна видит больше, чем оценили врачи, либо прекрасно уживается со своими ограничениями.

Brianna 3

Брианне примерно 3 года, обработана от паразитов, привита, стерилизована. Прекрасно ладит с лотком, дружит с другими кошками, любит играть.

Brianna 1

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s