Щенок Тейли стала домашней

Поздним слякотным вечером из притормозившего у перекрёстка авто он свалился как снег на голову, а точнее, под ноги волонтеру, гулявшему со своей собакой. За полмесяца его пребывания во временном доме мы так и не поняли, что со щенком не так. Спокойный, послушный, ласковый — не собака, мечта! Хотя нет, было кое-что неправильное в его поведении, совсем не присущее малышам: он абсолютно не знал, что такое игрушки и не умел играть… Этакий маленький старичок, не привыкший к вниманию, и которым никто не занимался.

Taylie 2

Каждый день приносил новые открытия, и щенок стал раскрываться. Как, оказывается, интересно догонять палку и бегать за резиновой уточкой! А как приятно давать лапку и слышать, что ты молодец!

Taylie 1

У ребёнка «говорящее» имя. За его шикарный хвостик и потому, что он первые дни буквально по пятам бегал за своим спасителем, щенка назвали Тейли (англ. tail — хвост). Тейли 10 месяцев, высота в холке чуть больше 30-ти сантиметров, и он больше не вырастет. Обработан от паразитов, вакцинирован, кастрирован и чипирован.

Taylie 3

Тейли ждёт заботливого хозяина, который научит его командам и новым играм, купит много полезных игрушек, будет кормить хорошим кормом и заботливо расчёсывать его шикарный хвостик и пушистые штанишки.

Taylie 4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s