Как Бадди стал домашним

Чуть больше трёх лет назад нашел семью щеночек Понго. С тех пор его зовут Бадди. Своими воспоминаниями с нами поделилась хозяйка Бадди — Елена.

«Почти 4 года назад у нас умерла собака,ей было 15… Какое то время не хотели заводить еще, дома было две кошки, обе подобрыши. Но однажды я увидела фото чудной породистой долматинки ,которую нелюди выбросили с маленькими щенками в мартовские морозы на улицу. Один из щенков сразу привлек мое внимание, я позвонила поинтересоваться, где находятся щенки и мама, но сказали,что его забрали. Прошло какое то время и мы уже решили, что возьмем черненькую девочку из этого помета, я позвонила еще раз, по указанному телефону и узнала, когда можно подъехать и что того щенка, который изначально мне понравился вернули обратно, как вещь.

Buddy 4

Тогда решили, что приедем и выберем на месте. И только мы начали подходить к клеткам, как я увидела что то невероятное, пятнистое, смешное, стоящее передними лапами на клетке. И уже тогда я поняла, что не уйду без него… Нам открыли клетку, выпустили его и ту черненькую девочку, его сестренку. Девочка не охотно к нам пошла, убежала, а этот пятнистый нахаленок, когда я присела, стал лупить меня лапой по коленке, так мы и ушли с ним. У него теперь новое имя и новая судьба. Бадди вырос, возмужал и передает огромный привет и говорит спасибо тем, кто забрал его и его семью с улицы, дав новый шанс на жизнь! Он жутко подвижный, смешной, добрый пес!»

Buddy 5

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s