Собака Ланда

К сожалению, жизнь Ланды пошла наперекосяк из-за того, что она попала не в те руки. Ее хозяева вели асоциальный образ жизни. Собакой не занимались, и это сказалось на ее здоровье, и ее не воспитывали — это привело к тому, что у Ланды сложный характер. Здоровье поправить мы смогли: из истощенной собаки с вылезшей от аллергии шерстью она превратилась в красивую и упитанную. Но проблемы с характером мы решить не смогли. Сейчас Ланда живет на платной передержке, почти всегда в клетке, т.к. не переносит других животных. Еще она не переносит какие-либо процедуры (например дать таблетку — это целое приключение), не любит посторонних людей, не терпит какого-либо насилия к себе.

Landa 1

Эта собака никогда не жила в по-настоящему нормальном доме, у нее не было возможности почувствовать себя комфортно. Сначала рядом были неадекватные люди, сейчас есть забота, но условия жизни все также неподходящие. Представьте, каково это, всю жизнь провести в маленькой клетке. Это ужасно, но сейчас другой возможности для Ланды нет.

Мы надеемся найти для Ланды дом, в котором у нее будет собственное пространство. Мы готовы рассматривать любые варианты. Единственные условия — в вашем доме не должно быть других животных и маленьких детей. Ланда знает поводок, ей 5 лет, по характеру сложная и своенравная. Но все же мы надеемся, что у нее есть шанс!

Если хотите дать шанс Ланде, заполните анкету.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s